Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Помощь ВСЕМ!, Программы и прочее! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2006, 05:35,  Francuz 
Предлогаю в нашем форуме открыть подфорум в техническом для ознакомления и тестирования прочих программ(бесплатных),которых можно найти в интернете!
Наверняка многие на Вы с компютером,и наоборот!
Так что думаю что те кто на ты,могли бы помочь тем кто на Вы!
Вот и первая(повторяю бесплатнная) прога!
http://anvir.com/index_ru.htm
2 - http://www.neoutils.ru/

Это сообщение отредактировал Francyz - 28/08/2006, 05:53

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 29/08/2006, 06:09,  Michael_13 
так и помести эту тему в техническом.
неплохо будет также сопроводить каждую прогу кратким описанием
      » 29/08/2006, 15:08,  Wookiee 
Да, тем более, если есть положительные впечатления о программах, то неплохо бы их тут озвучить. У меня, например, не создалось впечатления, что предложенные программы так уж просты в использовании (840 настраиваемых параметров, ага), а разбираться в софте, только чтобы понять, полезен ли он настолько, как пишет автор (программист) - увольте. Выходишь, понимаешь, на пляж, а кругом - станки, станки... © smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/08/2006, 15:13,  Ice 
А можна ( пжлст) пабольше ссылок на скачивание программ для телефона нокия (смартфон канечна))???

:-))) заранее благодарен

кстати могу поделиться аськой для телефона :-)))

Это сообщение отредактировал Ice - 29/08/2006, 15:15

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/08/2006, 15:22,  Wookiee 
Ice ("29/".$m["авг"]."/2006," 12:13)
А можна ( пжлст) пабольше ссылок на скачивание программ для телефона нокия (смартфон канечна))???

Сцылок на варез принципиально не даю, но могу порекомендовать полезный ресурс: Форум по смартфонам на 4PDA. Еще вот Форум покетз.ру-раздел смартфоны
Лично мое мнение: нужен телефон - бери телефон, нужен смартфон - бери коммуникатор. wink.gif

--------------------
      » 29/08/2006, 18:26,  twicen 
смартфон - это телефон с функциями КПК, а коммуникатор - эт КПК с функциями телефона.. вроде так, если ничего не путаю..

как бы не совсем верно высказывание тогда wink.gif
      » 29/08/2006, 19:16,  Wookiee 
twicen ("29/".$m["авг"]."/2006," 15:26)
смартфон - это телефон с функциями КПК, а коммуникатор - эт КПК с функциями телефона.. вроде так, если ничего не путаю..

как бы не совсем верно высказывание тогда wink.gif

Усе верно. И выссказывание верно. Если мало телефонных функций, если надо нечто большего, то смартфон (таки всего лишь расширенный телефон), с большой долей вероятности, все потребности тоже не удовлетворит. А вот наладонник с функциями КПК - софта ТОННАМИ (не, на Симбиан поменьше, но все равно), для каждой функции ВСЕГДА есть выбор из нескольких альтернативных программ. Я вот все эти этапы прошел - от бенефон сигма до кутека эс200, ну нафига мне ОБРЕЗАННЫЙ девайс на 60-й серии? Сюксь масдайная на мобильной платформе просто рулит, а что дядюшка Билли не додумал - завсегда можно сторонних производителей найти, которые додумали за ним. biggrin.gif

--------------------
      » 29/08/2006, 22:40,  Ice 
Господа ----я что у кого спрашивал мнение что лучше ?????????? ---да нахрена мне ваши кпк--эта уже вчерашний день
меня устаивает моя N серия и работает все шикарно ---потому как мне не нада таскать компьютер в кармане --в телефоне есть вааще все что нужно -нно апгрейдить ево не помешает :-))))))))))--я прошу если есть у кого ссылки --дайте --от и все --признаюсь чесна --лень искать )))

--------------------
Ice

user posted image
      » 29/08/2006, 23:28,  Michael_13 
Кеша мож глянуть здесь http://dimonvideo.ru/ - много всего для смартфонов и КПК. Есть ссылки на аналогичные ресурсы - там же.
      » 29/08/2006, 23:36,  Ice 
вооооо --о цэ дило )))) Спасибо Миха ))--кстати за тобой должок ))))) ты мне путылачку лекарства обещал )))

--------------------
Ice

user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: