Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Помощь ВСЕМ!, Программы и прочее! |
» 29/08/2006, 06:09, Michael_13
|
так и помести эту тему в техническом.
неплохо будет также сопроводить каждую прогу кратким описанием |
|
смартфон - это телефон с функциями КПК, а коммуникатор - эт КПК с функциями телефона.. вроде так, если ничего не путаю..
как бы не совсем верно высказывание тогда ![]() |
|
||
Усе верно. И выссказывание верно. Если мало телефонных функций, если надо нечто большего, то смартфон (таки всего лишь расширенный телефон), с большой долей вероятности, все потребности тоже не удовлетворит. А вот наладонник с функциями КПК - софта ТОННАМИ (не, на Симбиан поменьше, но все равно), для каждой функции ВСЕГДА есть выбор из нескольких альтернативных программ. Я вот все эти этапы прошел - от бенефон сигма до кутека эс200, ну нафига мне ОБРЕЗАННЫЙ девайс на 60-й серии? Сюксь масдайная на мобильной платформе просто рулит, а что дядюшка Билли не додумал - завсегда можно сторонних производителей найти, которые додумали за ним. ![]() -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
Господа ----я что у кого спрашивал мнение что лучше ?????????? ---да нахрена мне ваши кпк--эта уже вчерашний день
меня устаивает моя N серия и работает все шикарно ---потому как мне не нада таскать компьютер в кармане --в телефоне есть вааще все что нужно -нно апгрейдить ево не помешает :-))))))))))--я прошу если есть у кого ссылки --дайте --от и все --признаюсь чесна --лень искать ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
» 29/08/2006, 23:28, Michael_13
|
Кеша мож глянуть здесь
|
|
вооооо --о цэ дило )))) Спасибо Миха ))--кстати за тобой должок ))))) ты мне путылачку лекарства обещал )))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: