Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 4/03/2006, 09:13, Alpha
|
Так как не люблю всяких лясов и говирилинь - сообщаю: Я ваша альфа и омега. Сумасброден, вспыльчив, богат,умен - всего понемногу. Испытываю такую глубокую личную неприязнь к всяким бандитским прихвостням - что даже кушать не могу. Кристально честен.
|
» 4/03/2006, 14:20, Little
|
Здорово браты
Меня зовут Иван Иваныч. И мне уже 17 лет. Я не снимаю брюки на ночь И не гашу в уборной свет. Я по натуре мирный житель, Но если грянет вдруг война, Надену я защитный китель, К груди пришпилю ордена. И в нижнем ящике буфета, Где у меня военный склад, Возьму "крылатую ракету". Ужо, проклятый супостат! А фамилие моё Сусанин, на наш круиз попал по путевке от самого "батьки", надеюсь круиз обойдется без проишествий и кораблекрушений, а то вывести вас боюсь не смогу, гены проклятые. |
» 4/03/2006, 15:18, _Lacrimosa_
|
Меня зовут Лакки, я давно хотела поехать в куруиз, но не знала куда, и вот мне предоставилась такая замечательная возможность попасть на этот прекрасный лайнер, где все так чудесно и красиво.
Я очень люблю море, а еще больще загарать и драгоценности. Рада знакомству с вами. Если кого-то интересует более конкретная информация, то могу поделиться при личной встречи. ------------------------ Приятного плавания |
» 4/03/2006, 16:14, Expresso
|
Добрый день, дамы и господа. Позвольте представиться, я - Жак-Элиасен-Франсуа-Мари Паганель, секретарь Парижского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, почетный член Королевского географического и этнографического института восточной Индии. Короче говоря, я человек, который, проработав над географией двадцать лет в качестве кабинетного ученого, решил, наконец, заняться ею практически, и теперь направляюсь в Индию, чтобы объединить труды великих путешественников. Рад буду ответить на любые вопросы по географии и естествознанию.
|
» 4/03/2006, 16:20, Вольный
|
Я Вольный! И этим всё сказано! Я хронический холостяк, бабник и ловелас. Вообщем девушки кто желает поразвлечься в нашем долгом плавании - прошу ко мне в номера. Дам старше 40 просьба не беспокоиться - просто не люблю старых кашелок. А вот сколько мне лет об этом история умалчивает.
Сюда попал очень просто. Очередная дама подарила мне путёвку в благодарность за доставленное удовольствие. Ах, да работаю я в стриптиз баре. А вот кем работаю пусть вам подскажет ваше воображение и распущенность. Ко всяким мафиозным движениям отношусь крайне отрицательно!!! Вообщем такой вот я классный, добрый, пушистый. |
» 4/03/2006, 16:32, Princess
|
День добрый, господа попутчики!
Меня зовут Хайе бинт Аль-Хусейн (можно просто Хая), мой папа арабский шейх. В честь успешного окончания унивеситета им. Патриса Лумумбы родители подарили мне путевку в круиз. Не знали бедные предки куда отдают меня учиться.. Пить водку милые сокурсники научили на первом курсе, все остальное (ругаться матом и играть в карты) пришло само Кажется у меня начинается приступ морской болезни |
» 4/03/2006, 16:43, Expresso
|
Прошу прощения, о какой мафии здесь все говорят, я отправлялся в сугубо научное путешествие. Третьего дня, в восемь часов вечера, сойдя с поезда, я сел в кэб, из кэба направился прямо на броненосец "Потемкин", где я из Парижа заказал себе каюту номер шесть. Ночь была темная. Я никого не заметил на палубе. А так как я был очень утомлен после тридцати часов путешествия и знал, что лучшее средство от морской болезни немедленно по прибытии на судно улечься на койку и не вставать первые дни плавания, то я тотчас же лег и, смею вас уверить, самым добросовестным образом проспал тридцать шесть часов! Неужели я опять все перепутал?! Кстати как называется это замечательное судно?
|
» 4/03/2006, 16:47, Вольный
|
Паганель! братан, лучшее средство от морской болезни это пол литра отбороного рома или водки русской. Сказать, что мы на Титаннике - это значит ничего не сказать. Короче, братан, ты попал.)))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: